¿Quiénes somos?

IVONNE ALEJANDRA VIGUERAS SORIA, mejor conocido como EVENTO ESPECIAL DIRECTORIO DE FIESTAS, con domicilio en calle FARO 12129, colonia SAN MARINO, ciudad TIJUANA, municipio o delegación PLAYAS DE TIJUANA, c.p. 22567, en la entidad de BAJA CALIFORNIA, país MEXICO, y portal de internet www.eventoespecial.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Promover las marcas de los proveedores
  • Envio de promociones
  • Invitaciones a concursos
  • Mercadotecnia o publicitaria

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias  para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Aviso de Privacidad